宁夏年产10万吨的活性炭生产线

基本情况

该项目为世邦LM立磨在活性炭领域的又一大型化应用。此前,世邦LM150M、LM170M立磨已相继被应用于宁夏活性炭市场,设备质量有口皆碑,一批批成功案例的打造也使得客户在挑选合作厂家时更信任、也更青睐世邦品牌。

项目优势

宁夏地区活性炭生产企业众多,但中小型企业居多,生产规模小,工艺水平差,产品竞争力不足。世邦LM立磨可满足客户对大产能的需求,助力客户实现规模生产,发挥品牌效应,提升企业经济实力。

  • 高度环保,符合国家环保标准

    LM立式磨粉机的噪音在85分贝以下,噪音低;设备密封性好,且系统在负压下工作,无粉尘外溢,环境清洁,满足国家环保要求。

  • 易损件更换周期长,更换方便快捷

    磨辊磨盘正常更换周期为7200小时以上。通过检修油缸,可方便快捷地更换衬套、衬板,有利于降低停机损失。

项目小结

连续化、自动化、规模化的生产需要先进工艺的辅助。此次磨粉项目配置了中控系统,采用人机界面操作,自动化程度高。此外,项目配置自动稀油站和液压站,控制系统具备温度监测、故障报警等功能,足以保障磨机长时间无故障连续运转。

其他案例