青海年产12万吨的磨粉生产线

基本情况

该客户主要做耐火材料原料的,客户对运行成本及率十分关注,要求在提升生产效能的同时,尽可能节省运行成本,通过对世邦的考察以及生产线的参观终决定与世邦合作,通过对场地的观察终是世邦集团拿出了可靠地方案及生产线布局。

项目优势

针对氧化镁的粘性,我们对设备进行了专业处理和工艺优化设计:管道喷涂特殊物质,并增加系统循环风,以降低物料粘性;除此之外,分析机处增加喷出清灰装置,可改善磨粉机堵塞现象。

  • 塔楼分层布局,解决场地难题

    世邦工程师们对客户现场进行细致勘测,经历多次论证后,终根据现场情况采用塔楼分层布局设计,在客户预留的空间里进行合理布局,解决客户的场地规划需求。

  • 自动化控制系统,助力降本增效

    为实现降本增效,生产线配置了集中控制系统:通过集中电气化系统,清晰把握整体运行环节,节省人力成本;通过设备智能控制系统,精准把控设备运行状态,提升生产效能。

项目小结

采取EPC总包方案,搭配“一对一”项目经理制,全周期帮助客户进行项目运作,方案设计、生产线建设、人员培训、售后服务……全方位解决客户后顾之忧!客户对项目非常满意。

其他案例