新疆工业固废制粉生产线

基本情况

近期,新疆和田客户现场传来消息,由世邦集团设计、打造的炉渣、砂子制粉生产线成功投产。该项目使用世邦集团拳头产品——立式难磨系列LM130N设备,用于工业固废处理,成品粉体供应混凝土拌合站。

项目优势

集破碎、粉磨、烘干、选粉、输送于一体,布局紧凑,且可露天布置,投资费用大大降低。

  • 粉磨效率高,产品品质好

    特殊的磨辊磨盘结构设计,且磨辊采用液压自动加压装置,碾磨面积更大,粉磨效率高。成品粒度分布均匀,成品粉品质好,流动性好,活性高。

  • 高效环保

    整条生产线采用负压密闭循环系统,采用高效脉冲除尘器收集,无粉尘外溢,满足国家环保要求。

项目小结

作为工业磨粉专家 ,世邦集团拥有专业的技术服务团队,可为用户提供设计、供货、安装总包服务,一体化全面解决方案,省心省力。整条生产线运行后达到了客户要求,客户非常满意。

其他案例