福建时产350-400吨/小时花岗岩破碎制砂生产线

基本情况

该项目客户为福建莆田出口额几十亿元大型的纺织企业,因为公司规模不断壮大,需要加盖30万平米的纺织工业园厂区。为了降低厂区建设成本,同时开发公司新的利润增长点,决定自己投资骨料生产线加工花岗岩石料。

项目优势

2、该项目配置我公司欧版液压颚破、多缸液压圆锥破、S5X系列高效振动筛等一系列高产低耗的产品,降低了工人的操作强度,同样产量我公司配置比其他同行厂家每小时降低少200KW的能耗,降低了生产线的运行成本。

  • 布局合理

    整个生产线布局合理,生产线流畅简单;

  • 出料粒型优异

    3、细碎采用十分先进的多缸液压圆锥破破碎,全液压调整,全稀油润滑,液晶显示屏操作,层压破碎,出料粒型优异。

项目小结

该生产线为交钥匙工程,世邦总体承包除土建基础之外的设备安装、调试,该生产线于2018年1月试机投产,目前生产稳定,所出成品碎石和机制砂质量和产量均达到了客户要求!

其他案例