甘肃华建新材年产300万吨环保机制砂生产线

基本情况

此条生产线以“多缸液压圆锥破”、“冲击破制砂机”等高能效主机为核心,采用全自动化控制系统保证生产线的稳定运行和成品的质量,采用工业化的封闭厂房保证环保的万无一失,充分体现了“自动化+工业化”在精品制砂中的应用。

项目优势

在天然砂石日益匮乏的背景下,发展机制砂石将是助力可持续发展的必然举措。世邦-华建合作的项目作为全国首例在开发区内建设的机制砂项目,对当地、对全国发展绿色机制砂石产业都起到了很好的示范性作用。

  • 绿色环保

    生产线粉尘通过负压除尘系统集中收集再利用,并置于全封闭的厂房之内,真正实现了零排放、零污染和资源全利用。

  • 成品级配大小合理

    此生产线生产的精品砂石级配大小合理,颗粒形状优,含泥量,在市场上广受好评。此外,采用其中的优质机制砂替代目前市面上的河砂配制C30混凝土,可减少胶凝材料的用量,大大提高经济效益。

项目小结

世邦集团携手华建新材联合打造了一条年产300万吨的绿色环保、智能高效的机制砂生产线,在未来机制砂产业发展上,世邦集团呼吁业内同仁共同推动机制砂产业转型升级,走绿色可持续发展之路,做“绿水青山”的守护者和捍卫者!

其他案例