陕西时产50-60吨铁尾矿移动制砂生产线

基本情况

客户为陕南地区一家大型铁矿企业,业务以铁矿石加工、砂石骨料生产为主。该客户为我司老客户,因成品粒型好、出砂效率高先后从我司购入VSI6X制砂机,VSI5X制砂机和K系列移动制砂设备,用以处理铁尾矿废料,现成为了当地的一条示范性生产线。

项目优势

该破碎项目采用集成化的车体设计,既降低了固定生产线前期基础设施建设成本,又缩短了设备投入使用的周期,还减少了现场料斗料仓的使用,进一步降低生产故障率和生产成本。

  • 主机性能强,成品质量高

    该生产线主机设备VSI5X制砂机成砂效果好,粒型圆润,级配合理,成品率高,是生产高品质机制砂的优选设备。

  • 一机多用,投资性价比高

    该移动破碎设备经过简单调整,可以作为整形机来使用,用以满足碎石整形的需求,切实满足一机两用的需求,投资性价比高。

项目小结

可移动式设备能做到快速转移、快速投产,实现了多快好省的建设制砂生产线的目标,适合各大高速高铁临时料场、各大房地产项目以及搅拌站来料加工项目,目前项目进展顺利,客户非常满意。

其他案例