山东600—700吨/时精品砂石骨料项目

基本情况

客户是山东某大型综合股份制企业,拥有花岗石矿、石膏矿及铁矿等多座矿山。面对越来越激烈的市场竞争,为了进一步发挥产业链优势,计划建成一条高品质砂石骨料生产线,提升企业效益。客户经过多方考察与沟通,世邦集团以的项目方案及产品技术赢得了客户的信赖,终达成了本次合作。

项目优势

该项目主要用于加工矿山开采后的废弃尾料。2017年下半年,生产线开始带料生产。目前,生产线运行稳定,设备质量可靠,成品粒型优异,不仅满足了客户的要求,而且提高了客户的率。

  • 设备先进,布局紧凑

    该项目采用国内成熟的工艺、性能可靠的技术与装备,确保整体生产技术、工艺装备处于国内先进水平;采用三段破碎+制砂工艺,生产线设备集中布局,不仅节约了占地面积,而且便于设备的检查和维修。

  • 清洁环保,高效生产

    项目设置除尘配套标准厂房,设备全密封环境下生产,有效减少了对环境的污染,符合国家高标准的环保要求。

项目小结

在山东平邑项目中,世邦集团始终秉承“快速反应、高效沟通”的服务理念,严格把握项目建设阶段的各个环节,确保项目能够安全有序进行、高效快速的进展。世邦集团将以此为契点,以自身精湛的工艺、的品质追求,不断进行创新,寻求自身的突破,在未来的发展中,努力为客户提供更加高效、环保、全面的项目服务。

其他案例