福建泉州时产600-800吨破碎制砂生产线

基本情况

客户是福建泉州当地实力雄厚的企业,业务领域涉及房地产开发、出口贸易、建材加工等。客户经多方考察,对比国内外设备制造商的实力及生产线的设计工艺,终,世邦集团因高标准的机械加工工艺及优异的设备性能脱颖而出,客户的一期、二期工程项目都选择与世邦集团合作。

项目优势

采用国内先进的技术、成熟的工艺、性能可靠的装备,让整体生产技术、工艺装备均处于国内先进水平,确保整个项目的高效稳定运行。

  • 设计方案因地制宜,设备布局紧凑。

    主机设备布局紧凑,便于检查和维修,避免了因设备检修不利,给客户造成的损失。

  • 模块化设计,运行稳定。

    筛分设备并排摆放,成品料共用皮带机输送,可根据市场情况灵活调整各成品物料出料比例,项目产出达到了预期的经济效益和社会效益。

项目小结

投产今,主机运行稳定,设备质量可靠,同时,准确及时的售后服务,达到了我们理想预期目标,世邦集团的各项服务我们也非常肯定和认可。

其他案例