陕西时产180-250吨VUS300塔楼精品骨料生产线

基本情况

客户属于旧线改造,原来的生产线工艺复杂,能耗高,出来的砂子含粉量超标,出来的石子针片状超标,无法满足铁路项目部要求,客户全国各地考察多个厂家,经过仔细比较,终确定使用世邦集团的VUS塔楼砂石同出精品骨料系统,该生产线投产以来一直高产稳产,广受好评,不少周边省份客户也纷纷前往考察参观。

项目优势

VUS塔楼砂石同出系统,较多可以出三种成品料,可以同时满足高要求的精品碎石要求和精品机制砂要求。该系统配置世邦立轴冲击破破碎机,采用石打石原理破碎整形制砂,使得出来的石子和机制砂粒型圆润。采用干法生产工艺,出来的成品机制砂可以直接满足干粉砂浆站要求,无需烘干,降低客户成本。

  • 智能化程度高

    高度集成的自动化控制系统。VUS塔楼砂石同出系统配置可视化操作台,客户可以通过操作台了解到设备运行情况,遇到故障时,该系统可以自动报警停机。

  • 细度、含粉量可调

    机制砂级配细度模数、含粉量可以在线调配。通过独特的筛分和风选技术,可以根据客户需要选择性将部分骨料和粗砂进行回笼,成品机制砂细度模数在2.5-3.0之间可调。成品机制砂含粉量从3%-15%之间可以调控,根据客户需要调整。

项目小结

成品砂粗细均匀,非常干净,原料中少量的泥粉基本都被除走了,生产线运行非常稳定,没有一点粉尘,只需要进行日常检查可以。

其他案例