江西时产300吨钾钠长石破碎制砂生产线

基本情况

该生产线主机设备由世邦工业科技集团提供,位于江西湖南交界,成品同时供应两地商混站。目前该生产线已投产,成品质量佳,成为当地具有代表性的高盈利性生产线。

项目优势

此生产线主要设备采用全自动控制生产过程,可以实时观察设备工作流程。高质量零部件及成熟的加工工艺,保证设备性能稳定可靠,确保整个项目的高效稳定运行。

  • 成品砂石质量高

    生产效率高,产量大,机制砂质量优质,完全可以替代天然河沙,生产线根据需要可自由转为碎石和整形的功能。

  • 成本低,运维方便

    该生产线生产效率高承载能力强,维护运行成本低。主要设备含有全稀油润滑站和液压起顶装置,设备维护保养方便,降低人工成本。

项目小结

在购置制砂生产线之前,有派专业人员对世邦进行实地考察过,公司有合理的设备制造流程,专业技术人员也较多,给了我们很多建议,非常专业负责,根据我们的实际情况配备了合理的制砂生产设备,还有专业的技术人员现场指导安装,也给我们讲解了制砂生产设备平时操作需要注意的事项和保养工作,是值得信赖的好厂家。

其他案例