伊犁砂石骨料生产线

基本情况

该项目位于新疆伊犁州,是伊犁做干粉砂浆的项目,如今砂石骨料市场不断扩大,前景一片大好,在广阔的市场需求和高利润的推动下,客户决定再投资建设一条砂石骨料生产线。

项目优势

据客户反映,之前生产线采用锤破打砂,出来的砂基本不能满足要求,设备也基本上不能用,所以这一次对方对设备及其产量粒型要求较高。 为此,我们在客户预算范围内为其配置了世邦VSI5X新型冲击制砂机,相对于传统制砂设备,VSI5X优势明显,不仅制砂效率更高,能耗低,运行稳定,其综合性能也能全部满足其成品要求。

  • 干法制砂工艺 降低成品含水率

    该项目采用干法制砂工艺,由于成品料用于干混砂浆制作,所以对成品含水率要求高,除此,干混砂浆对成品的级配,粒型,含粉量都有苛刻的标准。 而通过干法工艺制砂不仅成品含水率低(一般不高于2%)、石粉含量可控,且这种成品骨料制作出来的混凝土强度也相对较高,在干旱、低温环境中可保持全年连续生产。

  • 社会 经济效益良好

    客户是伊犁州家做干粉砂浆的客户,地理位置及市场都很好,项目利用当地丰富的鹅卵石资源,现场环保设施配置比较完善,不仅有着较高的环境效益,还可以实现当地矿石资源综合开发,助力区域经济发展。

项目小结

项目原计划于2020年6月开始建设,因受疫情影响9月才得以开工,并于十月份试机生产,后客户反馈,现场试机效果很好,干粉砂浆用砂,实验数据全部达标,他们对此很是满意。

其他案例