浙江余姚年产400万吨机制砂项目

基本情况

世邦集团承建的该项目为浙江余姚市成功出让的一处大型石料矿,矿区面积66万平方米,保有资源储量4113万吨,生产线建设投产后预计可年产400万吨机制砂石。

项目优势

该项目除土建厂房外,全套生产线的设备主机、皮带输送系统、污水处理系统、除尘系统,物流装车系统、DCS智能控制系统等均由世邦集团提供并负责安装调试,全面保障项目整体运行。

  • 两种工作状态,更经济

    该项目配置两种工作状态,可根据市场对骨料要求选择是否将成品进行整形,实现整形和不整形灵活切换,普通骨料、整形后的精品骨料均可生产,更易满足市场需求。

  • 符合政策要求,攒经验

    浙江余姚年产400万吨凝灰岩破碎标杆项目的顺利投产,一方面缓解了周边地区的供需矛盾,促进当地基建发展,另一方面符合《关于促进砂石行业健康有序发展的指导意见》,为京津冀及周边、长三角等区域积极有序投放大型砂石采矿权,提供了借鉴经验。

项目小结

在此项目中,世邦集团始终秉承“快速反应、高效沟通”的服务理念,严格把握项目建设阶段的各个环节,确保项目能够安全有序进行、高效快速的进展。客户对项目非常满意,达到了预期生产效果。

其他案例