福建时产200吨建筑垃圾&花岗岩固废移动破碎生产线

基本情况

项目为福建某市政府指定的建筑固废处理消纳场。

项目优势

集成化的车体设计避免了周期较长的设备安放基础的建设,既降低了成本又大大缩短了设备投入使用的周期。此外,该移动式破碎生产线大大减少了现场料斗料仓的使用,降低了生产线后期的故障率,降低了生产成本。

  • 配置合理,设备先进

    KH300-2圆锥破移动站采用世邦集团的HPT300多缸液压圆锥破,该系列圆锥破具有层压破碎原理,出料粒型好,产量高。智能化程度高,采用PLC液晶显示控制系统、液压调整排料口、实现自动过铁、一键清腔等功能。

  • 移动方便,多快好省

    移动方便,可以做到快速转移、快速投产,实现了多快好省的建设砂石生产线的目标!

项目小结

世邦的技术人员给我们配置了一台颚式移动破碎站和一台圆锥式移动破碎站以及一台PFW1315反击式破碎机,加工出的花岗岩立体状含量高,粒度均匀,具备非常高的应用价值,值得一提的是,三台设备具备非常高的自动化水平,能远程操作,非常节省人力和时间成本。

其他案例