甘肃时产400吨建筑固废&戈壁滩石破碎生产线

基本情况

该项目客户为当地知名的砂石生产企业,为了响应国家“绿水青山是金山银山”号召,主动申请参与当地建筑垃圾处理项目。目前该项目将成为当地指定的建筑固废处理消纳场,项目处理规模200吨/时。同时,该地区有大量的戈壁滩石,占用大量土地,该企业向当地政府申请获批后也将这部分石料纳入处理范围,该部分原料时产量达400吨/时。

项目优势

该生产线智能化程度高,主要设备拥有PLC液晶显示控制系统、自动过铁、一键清腔等功能,机体安装和日常维护更加方便,维护强度和成本低。

  • 绿色环保

    设备在相对密封的厂房内进行生产,有效减少了对环境的污染,符合国家高标准的环保要求,实现了经济效益和环境效益的统一。

  • 定制化服务

    及时和客户沟通,因地制宜设计生产线,设备色彩可根据客户指定颜色需求进行喷涂生产。

项目小结

该生产线的主要设备采用层压破碎和“石打石”原理进行破碎,效率提高30%,产量高,成品粒型更优,且兼具整形、制砂两种功能,综合效益好,客户很满意。

其他案例