广西时产1000吨石灰石破碎制砂生产线

基本情况

该生产线主机设备有世邦集团提供,是周边市场上首批绿色矿山生产线,该生产线主要产出碎石骨料、机制砂,时产可达1000吨。

项目优势

该项目配置制砂机成套设备,成品粒型更圆润、级配等更加合理,满足高速公路、搅拌站等项目的用砂要求。为实现高产能的运行目标,辅助设备特别选用S5X重型圆振筛,挠性传动系统可有效防止工作中断电,降低电机损坏概率。

  • 砂石同出,满足市场需求

    此生产线不仅可以全线破碎,也可根据市场需求进行调节实现砂石同处,进一步满足市场。

  • 耐磨件使用寿命长,降低运营成本

    该生产线采用全稀油润滑方式,设备维护便捷,节省人力成本;精选高品质耐磨件,大大降低设备损耗,减少生产运营成本。

项目小结

整条砂石生产线由pe颚破、圆锥石头破碎机、整型破碎机组合,pe颚破用作花岗岩的初步破碎加工,圆锥石头破碎机用在中整型破碎加工,整条线再搭配喂料、筛选分级、砂石系统,对于生产工艺中的粉末、噪声等,搭配了成熟的喷淋、降噪系统,达到环保作业标准。

其他案例